党建工作

当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 党建工作 -> 正文

副校长黄必胜指导我院药剂制药党支部开展组织生活会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-03-22

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,3月15日,我校副校长黄必胜,药学院游秋云副院长参加并指导药剂制药党支部组织生活会,会议由党支部书记洪怡主持。

会上,黄必胜副校长就组织生活会提出要求,要切实提高政治站位、开展严肃的批评与自我批评,不讲空话套话,确保达到组织生活会的目的,提升党支部的战斗堡垒作用。

党支部书记洪怡代表支部进行述职,报告一年来工作情况、查摆存在的问题,接受党员评议。党员同志采取个人自评、党员互评方式,开展批评与自我批评。发言结束后,开展了民主评议党员。

游秋云同志对组织生活会进行了认真细致的点评,对会前准备工作表示充分肯定,认为与会党员态度端正,批评与自我批评直奔问题,坦诚相见,程序规范,实际成效较佳。

党支部书记代表党员表态,要用好组织生活会成果,深刻领会,认真学习,切实发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,学深悟透习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,为建强支部、发挥先进、促进学校发展贡献力量。