加入收藏 | 设为首页
您当前的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

药学院召开安全工作全体职工大会

时间:2021-06-18 11:42:37 来源: 作者:

6月10日下午,药学院在学校图书馆学术报告厅召开“安全工作全体职工大会”,学院领导班子及全院教职工参加了会议,会议由学院党委书记周燕萍主持。

会上,吴和珍院长重申了做好安全工作的重要性,对近期院内危化品使用及管理情况进行了通报,并对危险化学品的管理和使用规范以及近期出台的《湖北中医药大学药学院危险化学品管理实施细则》进行详细地解读。他敦促从事实验工作的教职工,务必按照学校国有资产与设备管理处要求,在2021年6月30日前通过实验室安全考核,逾期未通过者将被严禁进入实验室开展工作。

院党委书记周燕萍进行了会议总结,她强调当前处于建党百年的历史特殊时刻,国际国内形势复杂,务必要提高政治安全、国家安全和人民安全意识。要求全体教职工务必做到:一、提高政治站位,明确维护学校和社会安全稳定人人有责;二、深刻学习领悟此次会议精神和相关文件要求,明确职责,进一步强化责任落实;三、进一步加强形势研判、隐患排查,务必提高应急处置能力。

此次会议分析了当前安全形势,对下一步安全工作进行了部署,对促进学院健康平稳发展具有重要意义。

上一条:药学院党委联合李时珍医药集团党支部开展“弘扬红色文化 传承红色基因”主题教育活动 下一条:副校长黄必胜参加药学院“以劳育德,以德树人”劳动教育实践活动

关闭

推荐资讯
相关文章
读取内容中,请等待...
栏目更新
栏目热门
站内搜索:

版权所有:湖北中医药大学_药学院

药学院地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路1号 3栋

邮编:430065 联系电话:027-68890101(行政办公室) 027-68890100(学生办公室)

传真:027-68890101 电子邮箱:Yaoxy2006@126.com