加入收藏 | 设为首页
您当前的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院召开共青团湖北中医药大学药学院第二次代表大会、湖北中医药大学药学院第二次学生代表大会

时间:2021-09-14 18:12:38 来源: 作者:

99日,在湖北中医药大学药学院党委的领导和亲切关怀下,共青团湖北中医药大学药学院第二次代表大会、湖北中医药大学药学院第二次学生代表大会在黄家湖校区图书馆报告厅隆重召开。校团委副书记朱必法、校学生会主席团主席郭喾莅临开幕式。学院院长吴和珍,党委副书记田先翔,副院长许汉林、游秋云、胡志刚出席大会。学院部分专职教师、辅导员应邀与会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。校团委副书记朱必法同志在发表了热情洋溢的讲话,他对大会的召开表示热烈的祝贺,并对药学院的共青团工作给予了高度评价,希望药学院共青团和学生会在新的历史时期,在药学院党委的领导下,坚持以深化共青团改革为依托,将立德树人的根本任务落实在共青团工作的方方面面,引导广大团员青年坚定信念跟党走,勇于承担时代赋予的历史责任。

 

学院院长吴和珍同志代表药学院党委、行政作重要讲话。他指出,一年来,药学院分团委在学院党委的领导和校团委的指导下,以庆祝中国共产党成立100周年为工作主线,在团员青年思想引领、服务成才、组织提升、创新创业等方面进行了大量卓有成效的探索和实践,取得了新的成绩。他对共青团工作提出了期望和要求,一是希望学院各级团组织创新工作方法,紧密联系青年团员;二是希望广大团员青年坚定理想信念,为实现第二个百年奋斗目标贡献青春力量;三是希望广大团干部,敢于担当,在服务大局上做先锋和表率。

开幕式上,团学代表黎一阳代表全体代表致开幕词,表达了对大会的美好祝愿。

会议期间,全体代表听取审议了周士权同志所作的题为《高举团旗跟党走  青春奋进勇担当 为建设中医药特色高水平教学研究型学院贡献青春才智》的工作报告和胡文博同志代表上届药学院学生会所作的题为《勇担使命  接续奋斗 为建设中医药特色高水平教学研究型学院谱写新篇》的工作报告。

大会选举产生了共青团湖北中医药大学药学院第二届委员会、湖北中医药大学药学院第二届学生委员会和参加共青团湖北中医药大学第三次代表大会、湖北中医药大学湖北中医药大学第三次学生代表大会的药学院正式代表。大会在激昂的团歌声中胜利闭幕。

大会结束后,共青团湖北中医药大学药学院第二届委员会、第二届学生委员会第一次全体会议召开。会议秉承保留骨干,不断更新的原则,通过无记名投票,选举周士权老师为新一届团委会书记,魏恒伟、王家乐、姚泷皓老师(挂职)为副书记,选举胡文博、祝晶琳、沈丽为新一届学生会主席团成员。

至此,共青团湖北中医药大学药学院第二次代表大会、湖北中医药大学药学院第二次学生代表大会在药学院党委的领导、指导和亲切关怀下圆满落幕。





上一条:药学院2021年迎新工作圆满完成 下一条:药学院举办“在线教学”培训会

关闭

推荐资讯
相关文章
读取内容中,请等待...
栏目更新
栏目热门
站内搜索:

版权所有:湖北中医药大学_药学院

药学院地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路1号 3栋

邮编:430065 联系电话:027-68890101(行政办公室) 027-68890100(学生办公室)

传真:027-68890101 电子邮箱:Yaoxy2006@126.com