加入收藏 | 设为首页
您当前的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

药学院召开实验教学改革专题会议

时间:2021-10-14 10:16:22 来源: 作者:

为了加强师资队伍建设,促进专任教师有更多精力从事教学研究、指导学生创新创业比赛、科学研究、社会服务和能力提升等工作,培养实验技术人员实验教学能力,提高实验教学质量,107日,药学院在A310会议室召开实验教学改革专题会议。药学院领导班子、科室主任、支部书记参加本次会议,会议由吴和珍院长主持。

会上学院相关领导解读了实验教学改革的初步方案,实验改革的初衷,实验室改造项目的建设等多个方面内容。最后,院长吴和珍强调不管如何改革,教学质量是前提。他要求各科室把会议精神传达到每位老师,也欢迎各位老师提出宝贵意见。

面向“十四五”,学院将始终坚持立德树人根本任务,不断加强专任教师和实验教师队伍建设,推进实验教学建设和改革,进一步提高实验教学质量、培养学生创新能力,改善实验教学条件和实验室环境,进一步提升办学条件,为培养应用型人才提供有力保障,奋力开创学院高质量内涵式发展新局面。

上一条:我校举办第十一届“金领人才”校园模拟求职大赛专题就业指导讲座 下一条:中国关工委常务副主任、第九届全国妇联副主席刘晓连指导我院实践育人工作

关闭

推荐资讯
相关文章
读取内容中,请等待...
栏目更新
栏目热门
站内搜索:

版权所有:湖北中医药大学_药学院

药学院地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路1号 3栋

邮编:430065 联系电话:027-68890101(行政办公室) 027-68890100(学生办公室)

传真:027-68890101 电子邮箱:Yaoxy2006@126.com