加入收藏 | 设为首页
您当前的位置: 首页 > 教学科研 > 正文

我校举行2020年本草经典知识考试

时间:2020-12-04 12:47:47 来源: 作者:

中药经典著作凝结了中药学漫长发展历程中的精华,是中药文化和精神的根脉和“守正”之要门。为进一步提高我校中药学专业学生中医药基础理论与实践水平,培养“尊重经典、回归经典、钻研经典”的良好学风,12月4日下午,我校2020年本草经典知识考试在黄家湖校区顺利举行。此次考试采用学习通线上考试形式,我校2018级中药学专业128名学生报名参加了此次考试。

此项考试是我校主动适应中医药人才培养需要,落实“传承有特色、创新有基础、服务有能力”的高素质中药人才培养原则的重要举措,有效地发挥“以考促读”、“以考促学”的作用,在校园中营造出诵读经典的良好氛围。

上一条:药学院召开2017级学生毕业实习动员会 下一条:中国医学科学院药用植物研究所邹忠梅研究员来校讲学

关闭

推荐资讯
相关文章
读取内容中,请等待...
栏目更新
栏目热门
站内搜索:

版权所有:湖北中医药大学_药学院

药学院地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路1号 3栋

邮编:430065 联系电话:027-68890101(行政办公室) 027-68890100(学生办公室)

传真:027-68890101 电子邮箱:Yaoxy2006@126.com