加入收藏 | 设为首页
您当前的位置: 首页 > 教学科研 > 正文

关于药学院实验气体使用安全 专项检查的简报

时间:2021-06-16 11:27:05 来源: 作者:

2021615日上午10时,国有资产管理处对药学院进行实验气体专项安全检查。首先来到炮制实验室,详细了解该实验室近期课程安排及设备使用等情况并实地检测气体监控设备运行情况。邹开军处长强调,各实验室和实验人员要充分认清当前实验安全工作面临的严峻形势,坚持思想不松、力度不减、标准不降,全面落实各级工作部署,进一步加强实验室安全巡查监控,严格实验试剂、气体使用管理,确保不发生任何问题。同时,要按照学校安全管理相关要求执行。

 

                                 

2021615


上一条:副校长黄必胜参加药学院“以劳育德,以德树人”劳动教育实践活动 下一条:药学院SRT大学生科研创新人才培养工程正式启动

关闭

推荐资讯
相关文章
读取内容中,请等待...
栏目更新
栏目热门
站内搜索:

版权所有:湖北中医药大学_药学院

药学院地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路1号 3栋

邮编:430065 联系电话:027-68890101(行政办公室) 027-68890100(学生办公室)

传真:027-68890101 电子邮箱:Yaoxy2006@126.com