加入收藏 | 设为首页
您当前的位置: 首页 > 教学科研 > 正文

药学院举办2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式

时间:2021-06-24 15:34:41 来源: 作者:

夏风送爽,本草留情。6月22日上午,药学院2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式在我校图书馆学术报告厅隆重举行。药学院领导班子、2021届毕业生和部分2020届毕业生代表参加了此次活动。毕业典礼由药学院党委副书记田先翔主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕,药学院党委书记周燕萍代表学院领导班子为典礼致辞,她表示,在即将迎来中国共产党建党100周年之际,国内新冠疫情防控总体形势继续向好的情况下,我们在这里隆重举办药学院2021年毕业典礼,共同见证2021届毕业生掀开人生新篇章。她对2021届毕业生提出殷切期盼:一是希望同学们能够敢担当、勇担当。习近平总书记在北京大学考察时,曾提到青年人要“爱国、励志、求真、力行”,同学们要不辜负习总书记的期望、时代赋予的使命、党和人民的期盼,勇担国家和民族责任。二是希望同学们能够立大志、成大事。作为新一代中医药人,应当立志于发展中医药事业,并为中医药事业的发展做出自己的贡献。三是希望同学们能够行得端、走得正。切记得意莫仰首,失意莫低头,在实现个人价值的路上,一路坦荡,历尽千帆,心似少年!

药学院优秀教师代表杨红兵老师和优秀毕业论文获得者谢颖分别代表学院教师和2021届毕业生发言,杨老师用深情的语言为2021届毕业生送上了真挚的祝福,现场同学无不动容。谢颖同学代表全体毕业生对母校和老师的教诲表达了感谢,并表示将不负学校和老师的期望,志存高远,实现人生价值。


药学院副院长许汉林教授宣读了学院学位委员会授位决议。


药学院副院长游秋云教授宣读了《关于表彰药学院2021届优秀毕业生的决定》。

最后,药学院院长吴和珍教授为学院硕士及本科毕业生100余名扶正流苏、授位,并祝愿他们在新的人生路上马到功成,鹏程万里。






上一条:新华网、学习强国刊发我校“金纽扣”思政微课堂作品 下一条:我校承办湖北省第二期中药传统知识培训班

关闭

推荐资讯
相关文章
读取内容中,请等待...
栏目更新
栏目热门
站内搜索:

版权所有:湖北中医药大学_药学院

药学院地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路1号 3栋

邮编:430065 联系电话:027-68890101(行政办公室) 027-68890100(学生办公室)

传真:027-68890101 电子邮箱:Yaoxy2006@126.com