加入收藏 | 设为首页
您当前的位置: 首页 > 教学科研 > 正文

药学院召开“三全育人”综合改革工作推进会

时间:2021-12-10 13:17:21 来源: 作者:

12月9日下午,药学院在会议室A310召开“三全育人”综合改革工作推进会。药学院党委书记周燕萍主持会议,药学院领导班子成员、部门负责人、支部书记、辅导员等40余人参加会议。

会上,药学院党委负责人传达了校纪委胡少萍书记所作的报告《学校“三全育人”综合改革巡视整改工作方案》、学校吕文亮校长的讲话精神及校党委李水清副书记所提的工作要求。同时,周燕萍书记对“三全育人”的涵义进行了解读。强调从大学生入校到毕业,所有教职工都要利用学校、社会、家庭大环境,通过各种途径、措施对大学生进行全方位的思想政治教育,最终对大学生形成立体化、网络化、系统化的教育感染作用,从而产生良好的综合效应。

会议要求与会人员结合本部门及岗位职责,根据学科专业特点和工作实践研究“三全育人”工作长效机制,共同努力构建“一院一品”,确保综合改革取得实效。

上一条:我院学子刘樊获2020年度“中国大学生自强之星”称号 下一条:药学院领导赴湖北省京山市工业园走访医药生产企业

关闭

推荐资讯
相关文章
读取内容中,请等待...
栏目更新
栏目热门
站内搜索:

版权所有:湖北中医药大学_药学院

药学院地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路1号 3栋

邮编:430065 联系电话:027-68890101(行政办公室) 027-68890100(学生办公室)

传真:027-68890101 电子邮箱:Yaoxy2006@126.com