加入收藏 | 设为首页
您当前的位置: 首页 > 教学科研 > 正文

学院召开中药学专业认证前期考察工作意见反馈会

时间:2022-08-05 07:48:01 来源: 作者:

7月6日下午,我院在国际教育学院一楼学术报告厅召开中药学专业认证前期考察专家组意见反馈会,学院全体领导班子成员及教职工约150余人参加。会议由学院党委书记周燕萍主持。

会上,吴和珍院长对专家组反馈的教育计划、教育资源、科学研究、学生成绩评价、师资队伍、教育评价、学生发展、中药专业特色改革持续发展等方面的具体整改意见进行了传达。吴院长指出尽管专家组给出了“湖北中医药大学中药学专业具备了认证条件也符合认证要求,建议教育部派出专家组开展正式认证工作”的意见,但全院教职工仍要清醒认识到专家提出的问题和不足,尽快对照国家标准梳理问题清单、精心制定整改方案、逐条研究、逐条解决,确保整改工作要求落到实处,并对下一步具体的整改工作进行了部署。

最后,周燕萍书记再次强调,全体教职工要提高政治站位,充分认识中药学专业认证对我院发展的意义。针对此次检查发现的问题,要全面重视,统一思想,坚定信心,鼓足干劲,以优秀的整改成果迎接教育部中药学专业认证工作组正式进校。

上一条:黄冈师范学院李时珍中医药学院和黄冈市中医医院 一行来我院考察调研 下一条:学院召开2019级本科生毕业实习专题动员会

关闭

推荐资讯
相关文章
读取内容中,请等待...
栏目更新
栏目热门
站内搜索:

版权所有:湖北中医药大学_药学院

药学院地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路1号 3栋

邮编:430065 联系电话:027-68890101(行政办公室) 027-68890100(学生办公室)

传真:027-68890101 电子邮箱:Yaoxy2006@126.com