加入收藏 | 设为首页
您当前的位置: 首页 > 学生动态 > 正文

药学院举办心理委员经验分享交流会

时间:2021-05-28 12:29:35 来源: 作者:

心理委员是班级心理问题的发现者与疏导者,是班级心理健康活动的组织者,对班级营造健康的心理氛围起着至关重要的作用。5月20日中午,药学院开展心理委员经验分享交流会。学院心理秘书老师,2018级、2019级、2020级心理委员参加此次活动。

3B76C

本次活动共分为三个环节,首先邀请2018级制药工程班心理委员陈丹同学分享作为班级心理委员和学院心理联络人的工作经验,现场还邀请2020级药学3班肖毅同学和2019级制药工程班的心理委员王金莉同学分享各自班级心理活动月的活动成果。现场将参加活动的心理委员分为三组,就平时在开展班级心理工作过程中所遇到的问题和好的工作经验展开热烈谈论,每组选出代表进行结果汇报。最后,心理秘书老师再次明确了心理委员的岗位职责,强调了心理委员的重要性,并对班级心理活动的开展提出了建议和意见。

活动结束以后,心理委员们纷纷表示受益匪浅,学院后期也将定期开展心理委员培训交流会,提高心理委员的知识储备和业务水平,力争打造出一支“有责任、有能力、有担当”的心理委员团队。

 



上一条:药学院举办心理电影展播活动 下一条:药学院2021年度“班级杯”篮球赛圆满落幕

关闭

推荐资讯
相关文章
读取内容中,请等待...
栏目更新
栏目热门
站内搜索:

版权所有:湖北中医药大学_药学院

药学院地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路1号 3栋

邮编:430065 联系电话:027-68890101(行政办公室) 027-68890100(学生办公室)

传真:027-68890101 电子邮箱:Yaoxy2006@126.com