加入收藏 | 设为首页
您当前的位置: 首页 > 学生动态 > 正文

药学院召开班团干部工作会

时间:2021-12-07 16:57:59 来源: 作者:

为进一步加强对班团干部的工作指导进一步明确团干部的工作职责,推动基层班团支部的建设,提升工作水平。药学院组织2020级、2021级各班团支书、班长召开班团干部工作会,学院分团委、学生办公室相关负责老师到会指导工作。

工作会就当前的班团工作进行了重点讲解,一是要加强对团支部的管理,强化“班团一体化”,加强和学生会的对接,保证团日活动的顺利开展;二是要注意青年大学习的参与率,一定要确保班级的参与率有效提升;三是要提高思想意识,可以将团日活动、党支部活动结合起来一起开展,采用一些有趣的方式,让更多的同学参与进来;四是注意提升综合素质,可以多参与些如“挑战杯”、“创新杯”等之类的活动,创新的开展工作,提升班团干部的综合素质。

工作会上,相关老师就团支书、班长的工作方式和技巧进行了交流。勉励团支书、班长要珍惜工作机会,既是一份荣誉,也是一份责任,要努力在班团干部的岗位上服务师生,提升自我素养。工作会还就近期的相关工作进行了通报、布置和安排解答了相关提问。

上一条:药学院第四届“迎建团百年,展时代风采”——“学生模范”评选活动决赛 下一条:药学院举办第六届“时珍杯”中医药传承创新发展辩论赛

关闭

推荐资讯
相关文章
读取内容中,请等待...
栏目更新
栏目热门
站内搜索:

版权所有:湖北中医药大学_药学院

药学院地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路1号 3栋

邮编:430065 联系电话:027-68890101(行政办公室) 027-68890100(学生办公室)

传真:027-68890101 电子邮箱:Yaoxy2006@126.com