加入收藏 | 设为首页
您当前的位置: 首页 > 学生园地 > 党团工作 > 正文

药学院举办2020年“党照我心”寝室文化节

时间:2020-12-07 15:14:50 来源: 作者:

为营造健康、活泼、文明的生活氛围,丰富大学生宿舍文化生活,推动校园精神文明建设,11月26日晚,药学院2020年“党照我心”寝室文化节在大学生活动中心举行,药学院专职辅导员、药剂制药党支部老师参加文化节并担任评委。

此次进入决赛的寝室有北4611、北4530、北4610、北4406、南2505、南3212、南2503、南2450、南3126。各寝室在比赛现场带来了精心制作的PPT以及精彩绝伦的才艺,他们在舞台上尽情展示自我,讲述着属于他们自己的寝室文化。

“我寄愁心与明月,随风直到夜郎西”是古人深情的讴歌,一曲《寄明月》歌舞表演,不仅将其中的绵绵相思之意表现得淋漓尽致,也彰显出我们中华文化的博大精深。歌舞剧《白羊少年》,舒缓的音乐衬托出少年的优雅,婀娜的舞姿演绎出青春最美的模样。吉他弹唱《成都》,蕴含了对家乡的赞美与思念。歌曲舞蹈串烧《没有东西的大风车》,让节目表演形式富于变化,展现了独特的寝室文化魅力。最终,北4406寝室以9.1分的高分拿下了此次比赛的冠军。

据悉,寝室文化节是药学院的一个传统活动,旨在为大一新生表现自我、互相了解提供平台,为促进全院的和谐提供契机。本届寝室文化节,从寝室装扮到寝室才艺展示,活动内容丰富,活动成果喜人,进一步丰富了大学新生的课余生活,展现了药学院学子饱满热情的心态和青春向上的面貌,弘扬了当代大学生积极向上的文化主旋律。

上一条:周士权副教授赴成都中医药大学交流研究生样板党支部创建工作 下一条:爱国卫生人人参与,健康生活人人享有

关闭

发表评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
推荐资讯
相关文章
读取内容中,请等待...
栏目更新
栏目热门
站内搜索:

版权所有:湖北中医药大学_药学院

药学院地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路1号 3栋

邮编:430065 联系电话:027-68890101(行政办公室) 027-68890100(学生办公室)

传真:027-68890101 电子邮箱:Yaoxy2006@126.com