加入收藏 | 设为首页
您当前的位置: 首页 > 学生园地 > 党团工作 > 正文

副校长黄必胜到药学院开展党史学习教育宣讲

时间:2021-05-26 11:12:35 来源: 作者:

为庆祝建党一百周年,深入推进党史学习教育,引导师生党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,5月25日下午,我校副校长黄必胜在药学院A310会议室为药学院师生党员开展党史学习教育宣讲。教务处、研究生处、教师发展中心、临床技能实训中心、继续教育学院的党员代表,药学院党政领导班子成员、教工和学生党支部书记、部分师生党员共同参加了本次教育学习。报告会由药学院党委书记周燕萍主持。

 

党史学习教育宣讲报告会现场

 

黄必胜副校长以习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话为切入点开展本次宣讲,从充分认识开展党史学习教育的重大意义、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、深刻把握开展党史学习教育的重点、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”四个方面进行深刻阐述。他强调,以史为鉴、学史明责、知史强志,方能把握今天,开创未来。当前,中医药高质量发展正迎来天时、地利、人和的大好时机,我们要做好中医药的守正创新、传承发展工作,建立符合中医药特点的人才培养模式,使传统中医药发扬光大。最后,他提出希望,征途漫漫,在中国共产党成立一百周年和“两个一百年”奋斗目标交汇的关键时间节点,全体师生要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以昂扬姿态奋力开启一流中医药大学建设新征程,以优异的成绩迎接建党一百周年。

 

副校长黄必胜作党史教育宣讲

 

 

周燕萍指出,本次党史学习教育宣讲报告内容深刻、主线明晰、紧密联系实际,具有很强的指导意义。广大师生党员要联系工作实际,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,特别是要立足于工作岗位职责,不断推进党史学习教育走实、走深,切实为促进我校高质量发展做出应有贡献。

报告会后,师生党员纷纷表示,千秋伟业,百年只是序章。在今后的学习工作中,会将自己的理想信念与党的初心使命对标,通过党史学习教育明理、增信、崇德、力行,万众一心努力实现学校建设高质量中医药院校的宏伟蓝图,把党的百年奋斗延伸到更远的未来。

 

 

上一条:药学院第一期学生党团工作骨干培训班圆满结束 下一条:药学院开展“建党百年 志愿礼赞”志愿服务活动

关闭

推荐资讯
相关文章
读取内容中,请等待...
栏目更新
栏目热门
站内搜索:

版权所有:湖北中医药大学_药学院

药学院地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路1号 3栋

邮编:430065 联系电话:027-68890101(行政办公室) 027-68890100(学生办公室)

传真:027-68890101 电子邮箱:Yaoxy2006@126.com