加入收藏 | 设为首页
您当前的位置: 首页 > 学生园地 > 党团工作 > 正文

药学院药化支部委员会与药学院学生药学第二党支部交流座谈会

时间:2022-06-01 09:12:32 来源: 作者:

5月26日下午,湖北中医药大学药学院药化支部委员会与学生药学第二党支部联合召开毕业生最后一次党课及教工党员、学生党员学习交流会,药学院党委副书记田先翔书记、药化党支部书记刘博出席会议并与老师、学生们展开了热烈交流讨论。

会议开始,田书记以《中国共产党支部工作条例(试行)》为主要内容,为在座党员师生讲述了一场生动的党课。党课结束后,刘博书记和学生党支部书记尤敬灵老师组织开展了一次师生交流活动。

毕业生党员郭喾同志与大家分享了自己四年来的收获与心得,与老师交流了对自己未来的规划。叶晓川老师就毕业生所提出的本科毕业与研究生入学之间空档期应该怎样利用以及如何适应接下来的挑战给出指导意见:“继续深造的同学,要充分利用时间阅读相关文献,提升专业知识,为研究生生活打下坚实的基础”。

座谈会最后,田先翔书记为毕业生提出寄语:希望毕业生党员们在最后的大学生活里,更要应珍惜每一秒的学习机会,努力发挥党员先锋模范作用,共创美好校园!聚是一团火,散是满天星,祝毕业生们前程似锦,顶峰再相见!

至此,教工党支部的老师们与毕业生党员的交流谈话会在真挚的掌声中圆满结束。

上一条:药学院学生药剂党支部联合学生制药党支部开展“不忘初心 砥砺前行”2022届毕业生党员欢送会 下一条:药学院党委组织2022年第二期书记沙龙活动

关闭

推荐资讯
相关文章
读取内容中,请等待...
栏目更新
栏目热门
站内搜索:

版权所有:湖北中医药大学_药学院

药学院地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路1号 3栋

邮编:430065 联系电话:027-68890101(行政办公室) 027-68890100(学生办公室)

传真:027-68890101 电子邮箱:Yaoxy2006@126.com